学校への電話が繋がりにくいことについて(お詫び)

【2021年12月1日】

平素は、本校の教育に対しご理解ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

11月29日ごろより、電話交換機の不具合により、6回線中4回線が不通となり本校への電話が大変つながりにくい状況となっています。
お電話をお掛けいただきました保護者様、中学校関係者様には、大変ご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。

現在、復旧に向けて対応中ではございますが、いましばらくお時間いただきますようお願い申し上げます。