インターハイ及び全国大会出場!!

【2013年7月8日】

少林寺拳法部と男子バスケットボール部が、学校法人中部大学 飯吉厚夫理事長を訪問しました。
少林寺拳法部は、7月31日から開催される第40回全国高等学校少林寺拳法大会に出場が決定したことを、また男子バスケットボール部は、第67回愛知県高等学校総合体育大会バスケットボール競技 愛知県大会の優勝と、それに伴い7月28日から開催される平成25年度全国高等学校総合体育大会 第66回全国高等学校バスケットボール選手権大会(インターハイ)への出場を決めたことを、それぞれ報告しました。
飯吉理事長より、それぞれ激励のお言葉をいただきました。
また、少林寺拳法部は飯吉理事長より激励金を、男子バスケットボール部は中部大学幸友会 三浦昌夫学監より応援援助金をいただきました。
それぞれの部活が、全国大会で健闘してくれること期待しています。

理事長室にて
理事長室にて (手前)飯吉理事長、(後列左側より)藤本校長、常田教諭(バスケットボール部顧問)、野中達矢君(バスケットボール部)、内田詠稀君(少林寺拳法部)、土井教諭(少林寺拳法部顧問)、山田常勤理事、足達学長補佐

幸友会にて
幸友会室にて 三浦昌夫学監(左)とともに