PTA第2回交通安全指導が行われました

【2013年7月19日実施】

7月19日(金曜日) 日進市三本木大根の交差点、及び近辺の横断歩道において、PTAによる第2回交通安全指導が行われました。
総務部、生徒指導部の教員とともに7名のPTA委員の方が、横断旗を手に自転車通学する生徒達に声をかけました。
また、3名の委員の方は、その後、体育館で行われた終業式と男子バスケットボール部、少林寺拳法部、男子ソフトボール部の壮行会の見学もされました。
参加されましたPTAの皆さまにはお忙しい中、ご指導いただきありがとうございました。

交通安全指導のようす

終業式の見学