日進市国際交流協会NIAニュースで本校留学生が紹介されました

【2013年11月18日】

日進市国際交流協会の発行するNIAニュース(2013年11月1日発行 No.60)で本校の国際理解への取り組みが留学生のマグナス君の事とともに紹介されました。
このNIAニュースは、日進市の各家庭に配布されている広報紙とともに配布されています。
日進市国際交流協会NIAニュース(2013年11月1日発行 No.60)
(PDF形式:約4.6MB)PDFファイル
【日進市国際交流協会より、ご提供いただきました】

日進市国際交流協会NIAニュース

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。