第2回学校見学会を開催しました!

【2014年10月25日】

10月25日(土曜日)第2回学校見学会を開催しました。
8月23日(土曜日)の第1回学校見学会では、部活動体験を実施しましたが、第2回は機械電気システム科模擬授業と普通科模擬授業を実施しました。
この日は、全体会として、チアリーダー部・少林寺拳法部の歓迎演技、在校生による「本校の沿革・建学の精神」「機械電気システム科・普通科」の説明、「部活動の紹介」をはじめ、吹奏楽部による演奏が行われました。
その後、授業体験、校内見学、部活動見学、保護者に対して中部大学や学費についての説明等が行われました。

参加していただきました皆さんありがとうございました。

11月8日(土曜日)には中部大学で進学説明会、11月15日(土曜日)には第3回学校見学会、12月6日(土曜日)には第4回学校見学会も行いますので、是非ご参加ください。

チアリーダー部の歓迎演技

模擬授業体験(国語)

沿革・建学の精神説明沿革・建学の精神説明

機械電気システム科体験