中学生対象の中部大学見学会並びに高校進学説明会を実施しました

【2014年11月8日】

11月8日(土曜日)10時から、中部大学におきまして、中部大学見学会並びに中部大学第一高校進学説明会を実施しました。

校長の挨拶に続き、中部大学大学入試センター事務部 田中部長から中部大学の説明、本校教員から中部大学第一高校の説明と進路状況の説明、中部大学内の施設見学と施設説明を実施し、最後に学食でランチを食べて見学会を終わりました。

すがすがしい秋空の下で、中部大学・中部大学第一高校を生徒そして保護者の皆さんに十分理解していただけたかと思います。
参加していただいた皆さんありがとうございました。

第3回学校見学会は11月15日(土曜日)に、第4回学校見学会も12月6日(土曜日)に行いますので、是非ご参加ください。

大学の説明
大学の説明大学施設説明(管理栄養実習室)
大学施設説明(管理栄養実習室)

本校の説明