3年生を送る会を開催しました

【2015年2月5日】

在校生は、卒業式に全員参加できないため、在校生全員で卒業生を温かく送り出すとともに、3年生からの良い伝統を受け継ごうと生徒会が企画し、2月5日(木曜日)本校体育館で「平成26年度 3年生を送る会」を行いました。
生徒会長の藤原一真くんの挨拶のあと、吹奏楽部による演奏、部活動先輩に向けたありがとうメッセージPart I 、先輩個人に向けたありがとうメッセージPart II、生徒会制作の「思い出スライドショー」、3年生学年団による出しものが行われ、大いに笑い盛り上がりました。
最後に、在校生を代表して藤原一真くんの挨拶、生徒会からの記念品贈呈を行い、卒業生を代表して湯浅巧くんの挨拶、校長先生からお言葉を頂きました。

卒業生の皆さん、中部大学第一高等学校での思い出をいつまでも忘れずに頑張ってください。卒業おめでとうございます。

吹奏楽部の演奏

3年生学年団の出し物