第18回全国高校選抜少林寺拳法大会壮行会を実施しました

【2015年3月2日】

3月2日(月曜日)午後1時から武道場にて、3月21日(土曜日)、22日(日曜日)の両日に香川県丸亀市の丸亀市民体育館で行われる
第18回全国高等学校選抜少林寺拳法大会に出場する少林寺拳法部の選手の壮行会を行いました。

校長先生から、「部訓の『感謝!笑顔!信頼!』の言葉のとおり、選手の皆さんを支えてくれているいろいろな方々に『感謝』し、『笑顔』で勝ってきてください!」と激励の言葉をいただくと、選手を代表して二村圭祐君(普通科2年)が「今までの練習の成果を発揮して勝ってきます!」と決意を述べました。

また、生徒全員を代表して生徒会長の藤原一真君(機械電気システム科2年)から、「全校生徒で応援しています。頑張ってきてください。」と激励の言葉と記念品が贈られました。

皆さんご声援をよろしくお願いします。

校長先生から激励校長先生から激励

選手代表の抱負選手代表の抱負