第73回卒業証書授与式を挙行しました

【2015年2月21日】

2月21日(土曜日)午前10時から好天に恵まれ、「平成26年度 学校法人中部大学 中部大学第一高等学校 第73回卒業証書授与式」が体育館で行われました。
多くの来賓の方々が見守る前で、西山隆久校長から普通科205人を代表して徳増大輝くんに、機械電気システム科68人を代表して佐藤悠貴くんに卒業証書が授与されました。

続いて、特別表彰が行われ、飯吉厚夫理事長から本年度の「理事長賞」受賞者の蜂須賀まいさんに、鈴村修波一高会会長から「一高会賞」受賞者の安井達哉くん、生木里沙さん、佐々木勇仁くん、村井大希くん、川嶋三琴さん、眞浦国広くん、押川優太くん、安田翔馬くん、松本昴也くんを代表して眞浦国広くんにそれぞれ表彰状が授与されました。

最後に、在校生を代表して藤原一真くんが送辞、卒業生を代表して長江宏奈さんが答辞を述べ、厳かにかつ盛大に式を終えることができました。

卒業証書授与(普通科)

卒業証書授与(機械電気システム科)卒業証書授与(機械電気システム科)

校長式辞校長式辞

答辞答辞