2年生機械電気システム科 ジュニアマイスター顕彰受賞者を表彰しました

【2015年3月20日】

3月20日(金曜日)終業式後、平成26年度「ジュニアマイスター顕彰」受賞者の2年生機械電気システム科の9名が表彰を受けました。

この顕彰は、公益社団法人全国工業高等学校長協会が主管し、工業高校の生徒に対し、資格・検定の合格を通して身につけた知識・技術・技能を積極的に評価しようというものです。

多くの検定で取得した資格や競技会の成績で得た点数により、次の皆さんがゴールド・シルバーを獲得し、学校長から表彰を受けました。

ゴールド
池川雄大くん 大島暁くん 内海裕貴くん 山本航平くん

シルバー
小林拓海くん 木野村凌くん 大城浩哉くん