一高会(同窓会)からトレーニング機器を寄贈していただきました

【2015年4月6日】

創立75周年を祝して、一高会(同窓会)からパワーマックスバイク、トレッドミル、アクリヴァティマシン、サイ&ヒップコンディショナー、スミスマシンをはじめとする多くのトレーニング機器を寄贈していただきました。

4月6日(月曜日)入学式後、トレーニング機器寄贈式、感謝状贈呈式をおこない、一高会 鈴村修波会長より学校法人中部大学 飯吉厚夫理事長に目録が、飯吉理事長より鈴村会長に感謝状が贈られました。

一高会からは、平成16年に現在のトレーニング室工事及びトレーニング機器を寄贈されており、日常的に部活動や授業で多くの生徒が利用しています。

今回の寄贈でさらに施設が充実し、部活動の体力向上や授業効果が期待されます。
贈呈式の後、サッカー部の生徒がデモンストレーションを行いました。

目録贈呈目録贈呈

感謝状贈呈