少林寺拳法部、野球部部員が日進市長を表敬訪問しました

【2015年5月15日】

「第18回全国高等学校少林寺拳法選抜大会」に男子自由組演武の部で優勝した少林寺拳法部の、馬場統規君(3年)、水野功教君(3年)、顧問の土井智香子先生と、「第65回愛知県高等学校優勝野球大会」で初優勝した野球部の香川世舟主将(3年)、長島彰投手(3年)、長島啓太一塁手(3年)、佐藤吉哉監督が日進市役所を訪れ、萩野幸三日進市長を表敬訪問しました。

萩野市長からは「良くやった。野球部には東海大会優勝を、少林寺拳法部にはインターハイでも好結果を期待しています。」と激励の言葉を頂きました。

野球部員、少林寺拳法部員ともに、さらに次の高い目標へ意欲を高める良い機会を頂きました。

日進市長を表敬訪問