平成27年度 PTA総会を実施しました

【2015年5月16日】

5月16日(土曜日)、10時30分から本校体育館におきまして、「平成27年度中部大学第一高等学校PTA総会」を開催いたしました。

事業報告では、広報部から広報誌「一高ネットワーク」の作成の報告、企画部からは「街頭交通安全指導」の実施報告、研修部からは「PTA研修旅行」の報告、そして、文化祭での模擬店参加報告などが行われました。

また、新役員として河村嘉希会長 他21名が選出され、平成27年度PTA事業がスタートしました。
出席していただきました皆さんありがとうございました。
本年度も、中部大学第一高等学校のPTA活動に対してご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

前会長ご挨拶前会長ご挨拶

校長挨拶校長挨拶