前期生徒会立会演説会を行いました

【2015年5月28日】

5月28日(木曜日)、「平成27年度前期生徒会立会演説会」を実施しました。
今年度の前期は、どの役員も定数の立候補があり、信任投票となりました。

会長立候補の藤原一真君(機械情報システム科3年)は、「昨年度の後期にも会長として生徒会に携わりました。この経験を活かして、平成27年度も会長として、一高祭などの行事を盛り上げていきたい」と演説しました。

信任投票の結果、次の皆さんが前期生徒会役員として承認され決定しました。

会 長   藤原 一真(機械電気システム科3年)
  副会長   野村 聡介(普通科2年)
  副会長   服部 壮真(普通科2年)
  書 記   野崎 雅弥(普通科2年)