第70回国民体育大会 愛知県代表出場者壮行会を実施!

【2015年9月17日】

9月11日(金曜日)一高祭(文化祭)の閉会式の席で、9月26日(土曜日)から10月6日(火曜日)にかけて和歌山県内で開催される第70回国民体育大会に愛知県代表として出場するゴルフ部と男子バスケットボール部の選手の壮行会を実施しました。

生徒会長が、「皆さんは、日ごろの努力が認められました。愛知県の代表として、中部大学第一高等学校の選手として頑張ってきてください!」とエールを送ると、遠藤君は「県代表として、中部大学第一高等学校の選手として恥じない戦いをしてきます」と意気込みを全校生徒に伝えました。

本校からの愛知県代表出場者

• ゴルフ部
    川合 玲那さん(普通科1年) ※壮行会には公欠のため欠席
  • 男子バスケットボール部