全国大会出場!男子バスケットボール部・少林寺拳法部が飯吉理事長を表敬訪問

【2015年12月24日】

12月17日(木曜日)、「平成27年度第46回全国高等学校バスケットボール選抜優勝大会」に出場の男子バスケットボール部と、「第19回全国高等学校少林寺拳法選抜大会」に出場する少林寺拳法部の監督・選手が、学校法人中部大学の飯吉厚夫理事長を表敬訪問しました。

訪問者は、西山隆久校長、常田健男子バスケットボール部監督、土井智香子少林寺拳法部監督、遠藤和希君(男子バスケットボール部キャプテン・普通科3年)、奥田慶輔君(少林寺拳法部・普通科2年)、川畑依子さん(少林寺拳法部選手・普通科1年)でした。理事長からは、「日頃から練習に頑張っていると思います。学校法人中部大学の名を、全国に広めてください」と激励の言葉をいただきました。

男子バスケットボール部代表

表敬訪問の様子