三年生を送る会を開催しました

【2016年2月12日】

2月12日(金曜日)6限目、体育館で「平成27年度 三年生を送る会」を開催しました。
在校生は卒業式に全員参加できないため、全校で卒業する3年生との思い出を振り返り、良い伝統を在校生が引き継ぎ、卒業生を温かく送り出すための行事です。

吹奏楽部による演奏、卒業生が頑張っている姿のスライドショー、3年生の先生方の歌と映像による企画、そして、幕間には在校生からの卒業おめでとうメッセージがありました。

最後に、生徒会から卒業生に卒業記念品を贈り、会を終わりました。

吹奏楽部の演奏吹奏楽部の演奏

3年生の先生方による出し物3年生の先生方による出し物

記念品贈呈の様子記念品贈呈の様子