平成28年度 中部大学第一高等学校PTA総会を実施しました

【2016年5月7日】

5月7日(土曜日)、本校体育館にて、平成28年度 中部大学第一高等学校PTA総会が実施されました。
出席者148名、委任状849名で総会が成立する中で、河村 嘉希 PTA会長の挨拶から始まり、西山 隆久校長より学校近況報告が行われました。

総会では、平成27年度の事業報告・決算報告・監査報告が行われ、拍手で承認されました。
続いて、平成28年度の役員選出が行われ、奥田 桂 PTA新会長を始め他役員が選出され、奥田新会長から顧問等の委嘱もなされました。
議長を奥田新会長に交代し、平成28年度事業計画・予算案も承認され総会を終了しました。
欠席された保護者の皆さんには、生徒を通じて資料を配付いたしましたのでご覧ください。

本年度もPTA活動に対しまして、ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

前会長挨拶

西山校長による近況報告西山校長による近況報告

新役員の皆さん新役員の皆さん