ゴルフ部中部地区予選の壮行会を実施しました。

【2016年6月8日】

6月2日(木曜日)全校集会後に、6月16日(木曜日)から18日(土曜日)に三重県津市で行われる「第37回全国高等学校ゴルフ選手権団体の部中部地区予選 兼 第39回中部高等学校ゴルフ対抗戦」の壮行会を行いました。

ゴルフ部の女子は、5月29日(日曜日)に名古屋グリーンカントリークラブ(愛知県豊田市)で行われた愛知県予選で2位に入り中部大会の出場権を得ました。

選手を代表して、川合玲那さん(普通科 2年)が、「愛知県大会では、不覚をとったので、中部大会では落ち着いて、全国大会に出場できるよう頑張りたいと思います。」と意気込みを述べました。

生徒会長激励の言葉生徒会長激励の言葉

選手代表挨拶の川合さん
選手代表あいさつの川合さん