表敬訪問しました

【2016年7月21日】

7月20日(水曜日)、「平成28年度全国高等学校総合体育大会」に出場する男子バスケットボール部と、少林寺拳法部の監督・代表生徒が学校法人中部大学理事長室の飯吉 厚夫理事長を表敬訪問しました。

訪問者は、西山 隆久校長、常田 健バスケットボール部監督、近藤 雅也少林寺拳法部監督、上澤 俊喜君(バスケットボール部キャプテン・普通科3年)、長屋 昴君(少林寺拳法部主将・3年普通科)、川畑 依子さん(少林寺拳法部選手・普通科2年)でした。飯吉理事長からは、「日頃の努力で培った力を十分に発揮し、学校法人中部大学の名を、全国に広めてください」と激励のことばをいただきました。

また、7月21日(木曜日)には、日進市役所を訪れ、萩野 幸三日進市長を表敬訪問しました。

訪問者は、谷口 信一校長補佐、杉山 智司教諭、西村 彩バスケットボール部コーチ、近藤 雅也少林寺拳法部監督、男子バスケットボール部の上澤 俊喜君(主将、普通科3年)、石川 智章君(選手、普通科3年)、田口 知花さん(マネージャー、普通科2年)、少林寺拳法部の長屋 昴君(主将、3年普通科)、出原 波流輝君(選手、普通科3年)、川畑 依子さん(選手、普通科2年)でした。

萩野市長からも、「それぞれの部は、今までも頑張り好結果を出しているが、伝統を受け継ぎさらに上の結果が出るよう頑張ってください。」と激励のことばをいただきました。

学校法人中部大学 表敬訪問の様子

萩野日進市長(後列一番右) 表敬訪問の様子