男子バスケ部、少林寺拳法部、ゴルフ部が日進市長を表敬訪問いたしました

【2017年7月21日】

7月13日(木曜日)、「平成29年度全国高等学校総合体育大会」「平成29年度全国高等学校ゴルフ選手権大会」に出場する男子バスケットボール部、少林寺拳法部、ゴルフ部の監督・選手が日進市役所を訪れ、萩野幸三日進市長を表敬訪問しました。

訪問者は、谷口信一校長補佐、伊藤忠教諭、西村彩バスケットボール部コーチ、近藤雅也少林寺拳法部監督、渡邉健一郎ゴルフ部監督、バスケット部の星野京介君(キャプテン・普通科3年)、坂本聖雅君(選手、普通科3年)、田口知花さん(マネージャー、普通科3年)、少林寺拳法部の川畑依子さん(キャプテン・3年普通科)、木村優児君(選手、普通科1年)、ゴルフ部の川合玲那さん(キャプテン・3年普通科)、川口莉歩さん(選手・普通科3年)でした。

萩野市長から、「皆さんにとって、成長する機会となる大会になってほしい。」と激励のことばをいただきました。