入試説明会(第4回学校見学会)のご案内

【2017年12月2日】

本校では、平成29年度 入試説明会を、下記の通りに開催いたします。
中学生とその保護者の皆さんの参加をお持ちしています。

2017年12月2日(土曜日)

時 間

9時10分~12時20分 (受付8時40分~)

会 場

中部大学第一高等学校

集合方法

次の方法のどちらかお選びください。

1. 直接本校に集合する。(自家用車での来校もできます。)
  2. 本校までスクールバスを利用する。
    見学会用バス時刻表(PDF形式:約275KB)PDFファイルより乗車するコース番号と停留所番号をご確認のうえ、申込時にお知らせください。

上履き・筆記用具 *中学生は制服でご参加ください。

内 容

オープニング
入試説明会および校内自由見学
※アンケート記入後に、順次解散となります。

申込み

学校見学会申込用紙(PDF形式:約499KB)PDFファイルに必要事項を記入のうえ中学校の先生を通じて、事前にお申込みください。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。