進学説明見学会(中部大学会場)の実施について

【2018年7月7日開催】

本校では、平成30年度「進学説明見学会」を、中部大学を会場に、下記の通りに開催いたします。
中学生とその保護者の皆さんの参加をお持ちしています。

• 2018年7月7日(土曜日)

• 10時00分から13時00分(受付9時30分から)

• 中部大学 (愛知県春日井市松本町1200)

• 本校の説明
  • 中部大学の概要
  • 中部大学施設見学
  • キャンパスランチ体験

集合方法

次の1から3の中からお選びください。

1. 本校まで自家用車を利用し、本校よりバスにて中部大学へ移動する。
    ※本校集合時間は8時40分です。
  2. 本校までスクールバスを利用し本校よりバスにて中部大学へ移動する。
    ※乗車するコース名停留所番号をお知らせください。
    (申込用紙に見学会用の時刻表がありますのでご確認ください)
  3. 直接中部大学集合する。(自家用車での来場も可能です)
    ※大学正門で第一高校説明会であることを伝え、校内にお入りください。・・・中部大学第1学生ホール前に9時40分集合です。

申込み

申込用紙(PDF形式:約865KB)PDFファイルに必要事項を記入し、中学校の先生を通じて事前にお申込ください。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。