UNIQLO「“届けよう、服のチカラ”プロジェクト」活動終了しました

【2019年1月7日】

一高祭で展示発表した、UNIQLO「“届けよう、服のチカラ”プロジェクト」全活動を11月30日に終了しました。
ポスターやボックスを製作し、周辺の学校にも回収を依頼しました。
また、11月3日中部大学祭で行われた、高大連携フォーラムでもポスター発表しました。
最終的には三本木保育園・梨の木小学校・東小学校のご協力のおかげで、回収枚数は4002枚となりました。
活動にご協力してくださった児童・生徒・保護者・先生の皆様、ありがとうございました。