「あいち技能五輪・アビリンピック2019」カウントダウンボードを製作しました。

【2019年11月1日】

「あいち技能五輪・アビリンピック2019」の開催を広く周知するため、本年11月開幕までの日数を示すカウントダウンボードを愛知県からの依頼で県内6校の高等学校が製作することとなりました。私立学校としては唯一、本校が依頼され、美術部員がデザイン画を、機械電気システム科の課題研究メンバーがボードを作成し、競技会場がある清須市へ設置しました。

「あいち技能五輪・アビリンピック2019」公式ページ別サイトにリンクしますにてカウントダウンボードが紹介されています。

カウントダウンボード

選ばれたデザイン画